fahrstuhl_u-bahnstation_gehsteig_eppendorferbaum_hamburg2

U/S-Bahnstation Eppendorfer Baum, Hamburg.
Grafische Visualisierung auf Basis eines Fotos des barrierefreien Ausbaus (zusätzlicher Fahrstuhl).
Kunde: Hochbahn Hamburg AG
Fotografie: Christoffer Greiß
Beauftragtes Architekturbüro: Agather, Hamburg
3D-Renderings: Modelldigital, Lübeck

Advertisements

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.